Дай мне шанс

Екатерина Белокрыс
Я не живу сейчас средь серых дней,
Душа устало ищет новый путь.
Мне так хотелось просто быть твоей
В тот жизни миг, который не вернуть.

Я помню все: слова и тишину...
Мне жаль, что чувств моих не мог ты знать.
Но жизнь дает попытку лишь одну,
И остается только вспоминать.

А вспоминая, мучиться до слез,
Ночами губы в кровь и тихий крик.
Хочу я верить - было все всерьез
Не для меня одной, а для двоих.

И в этом мире, полном перемен,
В моей душе уставшей и больной
Одна лишь мысль: проси хоть что взамен,
Но дай мне шанс побыть еще с тобой.