Отпускаю

Юлия Добрая
Знаешь, я теряю время, это не всерьез.
Ведь не даром обмелело море горьких слез.
А в руках билет сжимаю. Завтра самолет..
Кто же знает, может в этот раз мне повезет.

Но немного и не мало пустоты внутри.
Я сама не понимала, прожигая дни.
А теперь, скажу о прошлом - рада была знать,
Не держу обид, на книге - жгут, сургуч, печать.

Отпускаю - счастья, солнца на твоем пути.
Все, что в жизни будет светом,
Под обыденным и тленным,
Только разгляди.