В моём сердце выпал первый снег

Валерия Сильченко
В моём сердце выпал первый снег,
И зажглись бенгальские огни.
Где же ты, родной мой человек?
Ты мне хоть немножко подмигни…

Кажется, я вновь одна встречаю
Эту зиму, первую метель.
Как-то много в этот раз мечтаю,
Развожу нелепо акварель.

Может, через месяц или год,
Я глаза случайные увижу.
И пойму, что наконец-то, тот,
Нужный человек меня услышал.