Ах, не смотрите на меня...

Наталья Лиса
Ах,не смотрите на меня...
Волнение,вечное смущение...
Вы оценили всё?Сполна?
Иль ждете просто возмущения?

Вы можете хвалить меня...
Иль восхищаться мною,...молча.
Не тронули,увы...Лишь зря,
В душе восстало беспокойство.

А,пробовал ли кто из вас...,
Хотя б легонько,глянуть в душу?
Да нет,все это не про вас.
Не жаль мне вас,...ни в дождь,ни в стужу.

Окинув взглядом,уходя....
Услышу вслед: "Эх,стерва!Что ж...!"
Да,стерва-это про меня!
Всё лучше,чем под сердце нож!