Немоиразмышления

Трей Сандерс
          Кокаин и секс.
Какая гадость!
          Кокаин и секс.
                Уже тошнит...
          Кокаин и секс.
В них чья-то святость,
Захлебнувшись, тонет и кричит.

          Кокаин и секс.
Два дерзких слова.
          Кокаин и секс.
                Подарят сил.
          Кокаин и секс.
Опять и снова,
Если ты когда-нибудь вкусил!

          Кокаин и секс.
Звучит прекрасно...
          Кокаин и секс.
                Какая смесь!
          Кокаин и секс.
Им не напрасно
Ты отдался полностью и весь......