Однообразие

Татьяна Ненастоящая
Мой личный ангел сегодня пьян -
Он улетел от меня со скуки.
Его пленил ярких чувств дурман,
К заветной чаше тянулись руки...
Мой личный ангел сегодня пьян,
Он так устал от обычной жизни,
Где постоянно сырой туман,
Где дни расходятся только в числах...