Ссора

Даша Крапивина
Ты сказал то, что я уже знала.
Спровоцировал грубый ответ.
«Как меня твоя глупость достала,
Ведь давно ничего уже нет!»

На скандалы у нас нынче мода.
А в душе непонятная боль…
Выбирается из-под комода
Полудохлая серая моль.

2008