Десять строчек сантиментов

Трей Сандерс
Десять строчек сантиментов.
Остается девять строчек...
Эти вот - для комплиментов:
От ступней до самых мочек
Целовал бы я тебя
Нежно, страстно и любя...
Сокращу - и хватит места!
Жаль - осталось три строки.
Слушай, милая невеста!
Я.Прошу.Твоей.Руки!