Самокритика мечты

Трей Сандерс
Хочу смотреть, как ты просыпаешься
Рядом со мной, в постели.
Кофе готовить, пока одеваешься -
Вот мои глупые цели...

Вроде бы просто. Да что тут простого,
Для паренька холостого?

Хочу услышать твой окрик из ванной:
"Милый, подай полотенце!"

Но для меня это как-то странно,
Для паренька - иждивенца!

Много хочу - да мало делаю,
Наедине-то с мечтою смелою!