***

Евгения Келехидзе
ЗАЧЕМ МЕНЯ ТЫ РАЗЛЮБИЛ?

Зачем меня ты разлюбил?
Зачем  забыл  все  обещанья?
Поцеловать меня забыл
Забыл  сказать  мне  до свиданья.

Зачем  нарушил  мой покой?
Зачем тревожишь мою  душу,
Я  позабыть  тебя  хочу,
Во сне  твой  голос  снова  слышу.

В  глухой  ночи  столь  поздний  час,
Луна  с  небес  следит  за  нами
А наша прежняя  любовь
Разводит  только  лишь  руками.

Приходишь  летом  и зимой,
Приходишь  раннею  весною,
Меня  ласкаешь  по  ночам,
А  удаляешься  с  зарёю.

Пусть  эта  осень  золотая
Покрыла  красками листву
Я  словно  снова  молодая
Тебя  по  прежнему  люблю.

Закрыл  в  прекрасный мир  мне  дверь,
А  сам того ещё  не   знаешь,
Что  твоё  сердце  и душа
Тебе  со  мною  изменяет.

Пусть  эта  осень золотая
Покрыла  красками  листву,
Тебя  я  часто  вспоминаю,
В  своей  душе  тебя  храню.