Прошлое в прошлом

Трей Сандерс
Когда я верить перестал,
Когда не слушал голос Бога,
Когда я с шеи крест сорвал,
Когда судил о людях строго...

Когда я нищих презирал,
Когда богатых ненавидел,
Когда я совесть заглушал,
Когда я искренность не видел...

Когда беспомощно бродил,
Когда друзей своих оставил...
Я образ твой в себе носил!
И жаром сердца - душу плавил.

Был глуп я в гордости своей.
Прости меня!
           Или убей!