Как хорошо...

Трей Сандерс
Глаза в глаза и слово в слово.
Мы говорили неспеша.
И думал я опять и снова:
"Как хороша... Как хороша..."

Ладонь в ладонь и губы в губы -
Мы целовались под дождем.
И думала ты в те минуты:
"Как хорошо, что мы вдвоем..."

Моя душа - с твоей душою.
Мы на земле рождались вновь
И думали в тот миг с тобою:
"Как хорошо, что есть любовь..."