Невеста Прохорова 19

Альмина Лебедева
Жду и собираюсь,
Как в кино известном,
Собой удовлетворяюсь,
Знают ведь, чья невеста.

Однако, я милому напомню
О том, каким его я нахожу, глядя с любовью:
Я думаю, Вы - мальчик,
Несмотря на слухи,
А мальчик, видя девкин пальчик,
Не обидет даже мухи...

Настолько уверен и проницателен,
Михаил, мой Миша - создатель,
А любовь взаимная,
Оказывается очень сильной,
Очень волнующая и будоражущая,
Разоблачающая и куражущая.

Моя задумка. Ей живу,
Никому не позволяю, никому не даю.
Можно только поклоняться,
Умиляться можно,
Я не позволю волноваться
Экспертом осторожной.

Завод и фабрика,
Магазин, павильон,
От бисера до яблока,
Как Афродита и Аполлон!..

Любите Вы меня и балуете,
А иногда и поцелуете.
Нет, зря волноваться,
Да, зря не умиляться.

Пол дня проходит стремительно,
А после полудня развитие
Того, о чём намечталось,
О том, как сбудется и сбывалось.

Ольгой я святой ложусь,
Просыпаюсь ей же,
На интуицию я положусь,
А вы - смейте же...

Не смеюсь я ночью,
Только утром, днём,
Вечером живу я дочерью,
А ночью душой поём.

Таков теперь мой распорядок,
Я только Ваша, только твоя,
Навожу порядок,
Тебя к себе маня!