Мы будем смеяться...

Михаил Гвоздев
Мы будем смеяться, пусть плачут другие,
Кто нас не достоин, кто верит в любовь.
Кто слышит надежду - надежды пустые,
Кто грезит мечтами, тот жить не готов.
Мы вас ненавидим, мы вас презираем,
Горите в аду, поклоняясь чертям,
Низвергнитесь в бездну, гонимые лаем.
Зачем мы все время завидуем ВАМ?