Магический минус

Лаптев Геннадий Фёдорович1
 

Узок древних улиц коридор
Я крадусь по ним,- ненастоящий.
И заглядываю в каждый двор,
Как письмо, в пустой почтовый ящик.

Повезло вам, что меня здесь нет.
(Тень - не тень от тени с того света!)
Я молитвам вашим - неответ.
И зловещ, как на небе комета.
Я ещё - не страх ваш и не боль.
Как обвал, на вас, пока, не ринусь.
Я и есть, тот самый  "минус ноль"
Нет ужасней  знака вам, чем "минус".