Люблю животных

Лана Светлая 2
Очень я люблю животных:
Собак и кошек беззаботных.
На мне заботы груз повис,
И все зовут меня «Грин пис».
 
Я помогаю, чем могу:
Найду котёнка на снегу,
Его обмою и укрою,
Покушать дам. Люблю, не скрою.

Собаку встречу, покормлю.
Животных очень я люблю.
Меня подругам не понять,
Зовут меня «Кошачья мать».
 
Всех кошек: Катеньку, Манюсю
Я так люблю! Не удержусь я,
Чтоб всех их разом накормить,
Тогда спокойно буду жить.

Манюся нам даёт приплод
На «радость» всем, два раза в год.
Мы все заботимся о них,
Папаша их – крутой жених!

Котята вырастут. Потом
Мы им приличный дом найдём,
Чтоб жили в благе и достатке,
Была бы шёрстка чистой, гладкой,

Тогда и к нам покой придёт,
Мы будем знать: не пропадет
Достойное котов семейство.
Не надо плакать, просто смейся.

Пусть всем им будет хорошо,
Поможем, сколько, кто нашёл.
Так не жалейте по рублю!
Животных очень я люблю!

                13.09.11.
На фото моя любимая зеленоглазая кошка Катя