В Ливерпульском порту отравились

Пробегающий Мимо
В Ливерпульском порту отравились

В адном ливирпульскам парту
стаяла падъёмная крана.
Пахожая была на жирафа
из маёва децкава шкафа-ризинавай жираф тама был.
Исчо ета крана была пахожа ни тока
на маёва жырафа ис децтва
а на другова - па сасетству.
Эта был очинь изящнай жираф,
Пра ниво исчо Коля Гумилёф написал,
а пасвитил ни мне//,а Анни сваёй жине.
В Ливирпульскакм парту воздух смрачный.
Патаму и жираф стаить мрачный.
Атравилси он смокам британским.
А ни амириканским.
Патамушта в Америки он нибывал никада.
А еслиба там бывал
то тада ба атравилси
ни Ливирпульски партом.