Жизнь

Виталий Феделеш
Жизнь. Твоя ли это жизнь?!
Проверь,проверь,проверь!!!
И, если нужно, то вернись
В заброшенную дверь.

Любовь. Твоя ли то любовь?!
Проверь, твоя ли страсть?
Ошибки, иногда бывает так,
Нам не дают упасть.

Мечта. Твоя ли там мечта?!
Твои ли крылья -то?!
Проверь, не жизни суета
Прикинулась мечтой?

Глаза. Не лгут они тебе?!
Проверь, за ними ты?
Глаза-посланники небес,
Фанаты красоты.

Слова. Твои ли то слова?!
Ты тот, кто говорит?
Как в океане острова,
Так наша речь творит.

Душа. Она листает жизнь,
В глаза мечте глядит!
Слова нужны? Да не скажи!
Молчаньем говорит.