Котяра

Мари Соломина
Сегодня вечер сиротлив, как будни у крота,
Зато вчера вполне рулил - я видела кота
Брутально рыжего, как свет, который дарит жар,
Крамольно сытого с котлет, хвостатого бомжа.

И он, представьте, лопал торт лениво, не спеша,
Вкушала роскошь, словно лорд, котиная душа,
Пусть у меня пока зарок, и я тортов не ем,
Но счастье - видеть возле ног котяру без проблем!

P.S. кармический
Кто обаять по ходу смог уборщицу на "раз", тот в прошлой жизни был ходок по бабам - высший класс,
и старожилки наших мест, фанатки чистоты, теперь несут ему в подъезд котлеты и торты...