Стажёр. Акрошутка

Галшим
С/мотри, вот так с захватом, понежнее,
Т/яни, но не дави, а то коровка
А/плодисмент копытом даст по шее,
Ж/аль только, что ведро забыли, вот как.
Ё/ж пробовал, но не осилил дойку,
Р/евут коровы от колючек громко.

                фото из инета