А помнишь, ты вчера ушла?

Александр Геннадьевич Марков
А помнишь, Ты вчера ушла?
Закрыла двери, не прощаясь,
И не на миг не сомневаясь,
И так уверена была…

Остановить тебя не в силах,
Сквозь дни я тихо умирал,
А ночью голос в моих жилах,
Кричал тебе. И звал…и звал…

И время словно забывало,
Как лекарь приходить ко мне,
Всё больше сердцу не хватало
любви.…Но я не говорил тебе…

Я не просил тебя вернуться,
Не беспокоил по ночам,
А так хотелось прикоснуться,
Хотя бы раз к твоим плечам…

Мне только воля помогала,
Существовать среди людей,
Надежда сердце исцеляла,
Пусть медленно…Спасибо ей!

Сейчас уже совсем спокойно,
И по ночам я просто сплю,
Совсем не грустно и не больно,
Наверно больше не люблю…