Глаза острей стрелы летящей...

Александра Богунова
Глаза острей стрелы летящей
и страсти в миг нас ослепляющей!
В тот раз покинул настоящий,
вернул нас в мир испепеляющей
желаньем чувств любви-несчастий!

Мы, шедшие по параллели,
столкнулись позже возли двери
и, показалось, онемели:
движенья душ, как на качели,
взлетали в воздух и летели
обратно вниз, чтобы опять
сильнее к небу возлетать!

Не суждено, должно, опять
с тобой нам в нежности мечтать!?