Ты оставил мне...

Анастезия Вишенная
Ты оставил мне слишком мало:
Взмах ресниц своих,пыль дорог
Ломать крылья себе я устала
Устала колени сбивать об порог

Ты оставил мне боль на ужин
Стакан слез мне набрал из крана
Ты больной,или мною простужен
На десерт-на душе только шрамы

Ты оставил мне только надежду
Ты оставил мне пыль и песок
В магазине куплю я,как прежде
KENT ментол и вишенный сок