Захлопнутая дверь сознанья...

Александра Богунова
Захлопнутая дверь сознанья,
и в лабиринтах я изгнанья.

Блуждая в муках подсознанья
и видя тела извиванье,
стараюсь не упасть в Незнанье,
вцепясь в звучанье окликанья.
Я ощущаю Ликованье,
теряю силы и себя.
И понимаю, что все зря.
К кому отправили меня?!

Ответа нет, и лишь Забвенье-
души моей оцепененье.

Я знаю Страх,
я знаю Веру
и понимаю счет Часов -
я покидаю Время Сов!