Х А О С

Любовь Ларкина 3
      

Я  сложу  из  хаоса,
Словно  луч  на  парусе,
Крохотный  стишок.
Дайте  только  срок!
Буквы,  точки,  запятые,
Серенькие  и  простые,
Словно  солнышка  лучи,
Соберу  я  их  в  пучки.
Приукрашу,  приодену,
Слабому  найду  замену –
Этот  серенький  народ
Засияет,  запоёт.
Слов  в  словарике  так  много!
Друг  за  другом,  поимённо –
Есть  порядок,  но  не  тот! –
Ведь  словарик  не  поёт!
Ритм  и  рифма,  созерцанье,
Смысл  любви  и  назиданья,
Созиданья  хоровод –
И  словарик  запоёт!!!
Собрала  из  хаоса,
Словно  луч  на  парусе,
Крохотный  стишок –
Уложилась  в  срок!               
                13/Х1 – 012 г.