Я заблудился...

Юрий Кукушкин
Я заблудился. В темноте души,
В пустых словах, терзающих сомненьях,
Огульном одиночестве толпы,
И в переполненном мешке уединенья..
Я заблудился. Помощи не жду,
И  плыть уж как-то проще по теченью,
И сам уж редко руку подаю
Тому, кто просит хлеба иль прощенья...