Дом - Земля

Александр Ченин
Дом - Земля.
Мы - Семья.
Будет так!
Есть и знак.

Он в душе у нас; -
В Человеке жив.
От Природы дан
Иль Господь вложил.

То Любовь горит
К жизни праведной.
В дружбе, в мире жить
Будет правильно.

Бог для жизни нам
Каждый день даёт.
Чистота Небес
И простор нас ждёт.

Зори яркие
Красотой влекут.
Птицы звонкие
По лесам поют.

Только слышен звон,
Там мечи куют.
Птицы страшные
Смерть земле несут.

«Тонны смерти» рвут,
Превращают в прах.
Тонны горя в них,
Реки слёз в глазах.

Братья, сёстры мы
Или звук пустой?!
Где Семья у нас?
Рушим Дом родной…