об-считалка

Алекс Павлов
л.д.

когда испортятся природы
туманный ножик вспорет синь
весной застрявшие аборты
в себе петардой пронеси

когда вонючий шлак из банка
от денег скорчится моих
вплывет в кубань новокубанка
как прежде скопищем змеих

поставлю лестницу к сараю
о сердце месяц заточу
и танго про футбол сыграю
двумя зубами по ключу