Ай да, Божич Коляда!

Лаура Леруа
Ай да, Божич Коляда!
навсегда омой меня
образом рассветным чистым
чтобы светом в мир излиться!

Больше нет ошибок в яви,
выбираю я не спать,
а вот этими глазами
чувство счастья излучать!

Я нисколько не жалею
ни себя и никого
Лучше я всех обогрею
Тем что верю в торжество!