Вяжет спицами Судак

Галина Ильина 5
Вяжет спицами Судак
Раку шарфик за пятак.

Рак сказал: "Эй, Судачок,
Принести тебе крючок?

Легче им вязать вдвойне.
Он достался даром мне...

Но куда же ты, Судак?
Что же я сказал не так?"