Моя богиня!

Бестьен Ди Котильон Хрюнцуз
Я - зайчик робкий, а она - богиня!
И как же мне позлакомиться с ней?
А вдруг да утюгом в головку кинет,
Или иных навесит звездюлей?

У ней такие кОлдовские очи,
Ей тапкой на зайчонка наплевать (((
Зайсиськи котильонны, между прочим,
Да так, что... мехолапкой не достать...

Но я её... решился всё ж попрОсить,
Взволнованно дыша: «Позвольте, Жа,
Вам зайчик аркаично врубит хвостик?»
И тут же возмечтаю, не спеша:

«Истан» мой в ней божественно изогнут -
Гарцует неземная из Наяд,
Несяся сухопутной амазонкой
На зайце в деаркайные края...