По-разному бывает, даже так!

Александр Самчук
Бывает, нас накрывает, как в марте февральская вьюга,
Волною любовь нарастает, бросая в объятья друг друга.
Без спроса и тонких намеков, срывая скабрезности маски,
Еще до обид и упреков, до краха написанной сказки.

Вулканы страстей полыхают, от чувств оплавляя камни,
Еще до: "Тебя не прощаю!" и темных кругов под глазами.
Пылают продрогшие души, смыкаются в счастье сердца,
Еще до промокшей подушки и смытой улыбки с лица.

Не видно препятствий в дороге, решается все сообща,
Еще до последнего слога печального слова "прощай…",
Прошлась по цветущему саду февральская стылая вьюга,
А может, прощенья надо уметь попросить друг у друга?