Мамочка

Виктория Солодухина
Моя мамочка родная,
Я люблю тебя без края!
Эти строчки дорогие,
Лишь тебе я посвящаю!

Ты всегда со мною рядом,
Все тебе я доверяю,
Ты поможешь даже взглядом!
Кто я без тебя - не знаю!

Ты даёшь советы дочке!
Переживаешь больше всех!
Никогда не подведёшь ты,
Всегда веришь в мой успех!

Ты дороже всех на свете
и ценнее для меня!
Знаю я, всегда поймёшь ты,
Ведь ты мамочка моя!

Благодарна я безмерно,
Что со мною ты сейчас!
Без тебя бы было страшно,
Ведь живу я в первый раз!

Лучше маминых объятий
Что же может в мире быть?
Взгляда твоего приятней
Не могу я уловить!

Стала мне ты самой лучшей!
Мамой, подругой и сестрой,
Говорю тебе: "Спасибо,
Человек любимый мой!"