Деревья не плачут, теряя листву...

Марина Горенко
Деревья не плачут, теряя листву,
Они ждут весну терпеливо...
И я без тебя как-нибудь проживу,
Себе приказав быть счастливой...

Ты снова оставил меня за бортом,
Но волны меня не пугают...
И я не плыву за твоим кораблём,
Я тоже тебя покидаю...