Фото из 1934 года

Захар Разумный
На фото мамин папа - дед,
Миг жизни и предчувствий нет,
Что потихоньку пухнет «Дело».
Ещё три года. До расстрела.
И где-то посреди гектаров,
Известных лишь ОГПУ,
Иван Григорьич Комиссаров
Закопан будет. Там ему
Ни надписи, ни бугорка.

Свои убьют большевика.


Эти мои строчки ранее были в Сети, под другим псевдонимом, но 26.11.2012 г. - 75лет от расстрела деда и я счёл допустимым поместить фото и повторно - текст.