Творчество

Ольга Тамарова
Если нет воображенья,
Только правил целый том,
Как писать о том, о сем,
Не пойдет стихосложенье.
Ты бегом за Музой вслед,
А ее уж нет как нет.

Очень важно, без сомненья,
Суть поэзии понять,
Стиль и рифмы применять.
Но без творчества томленья
Нет высокого стиха, -
Слов набор, одна труха.

Рисунок взят из Интернета