По тонкому ночному льду...

Женевьева Зарецкая
По тонкому ночному льду...
Хрустальным воском белых плеч...
В лазурном платье... по виску...
И счастье-радость томных встреч...

Магический уставший взор...
А свечи черные горят...
Я маскирую твой укор...
Пятнадцать месяцев подряд...