Задушевен так чай из рябины

Виктор Письмак
Я приду - угости меня чаем рябины...
Я приду - угости меня алым вином...
Вспомним радугу старой картины,
Расположенной рядом с окном...

Пусть бокалы опять заискрятся...
Пусть рябина согреет теплом...
И глаза твои светом струятся...
И приемник грустит о былом...

Все, как прежде, и не было грусти,
Словно наши вернулись года...
Мы с тобой их теперь не отпустим,
Не отпустим теперь никогда.

И в тепло, окунувшись губами,
Будем гроздья рябины срывать...
Повстречались они с холодами...
И торопятся сладость отдать...

Задушевен так чай из рябины...
И пьянит, словно, алым вином...
Мы с тобою ни в чем не повинны...
Отогреем друг друга теплом....