люди как птицы, птицы как люди

Спли Спли
Мои беззаботные чайки
живущие в душе у меня,
почти как люди -
плачут часто.
Часто улетали в печали
острова, которые менял
не на свет отнюдь
и их счастье.
Летая, слушают Пласибо,
хлеща мысли угнетеньями,
молчат, показав
мне знаками -
иногда бывает плаксиво,
улетая в обнимку с тенью.
Люди как птицы -
одинаковы.