Когда твой отклик...

Ива Васильева
Когда твой отклик на мое «люблю»
Достиг границ души и дальше вышел,
Я поняла: любой удар стерплю,
Любую колкость от тебя услышу,

Но не позволю больше пустоте
Командовать в судьбе моей мятежной.
У чувств, принадлежащих высоте,
Есть путь один – мучительный и нежный.

Мы – два пилота безвоздушных сфер,
Обученные не дышать подолгу.
Мы жить привыкли без надежд и вер,
И опираться лишь на чувство долга…

Когда твой отклик, ядерный, как взрыв,
Пришел, во мне ничто не уцелело.
Твоя душа, мою собой накрыв,
Нас на крыло поднявши, полетела…