Я в гости прихожу...

Валерий Баканёв
Я в гости прихожу,-
Приветливые сайты
Хоть чем-нибудь меня да угостят;
Не в лавку к торгашу,
Не в церковь попрошайкой,-
Но лицедейский нацепив наряд

    То обличаю грозным баритоном,
    То бархатно мурлыкаю куда-то,
    Шуткую и надрывным ною стоном,-
                Там где найду приветливые сайты.

Несу моих дорог
Романтику,-
            листаем
Со мною вместе хроники пути...
Внимательный как бог
Заботливый хозяин,
(Немного жаль),- чего-то запретит.