К любимым не зовут...

Надежда Бурцева -4
Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/3xdHb


~***~

"Я не шлю телеграммы в Москву,
Не пленяю сияющим Крымом,
Я приехать тебя не зову —
Приезжают без зова к любимым..." - (с)
                Юлия Друнина

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

К любимым не зовут...
Но к ним приходят сами:
всё потому, что сердце не стучит,
а мается угрюмыми волнами —
тоскливой бесконечностью в ночи!..

К любимым не зовут...
Без них дышать не могут —
дыханье просто сводится на нет,
когда пустынной дальнею дорогой
любви ушедшей остывает след...

К любимым не зовут...
Но ждать не перестанут,
порой, до неизбежного конца...
И в каждом встречном ищут непрестанно
черты ещё любимого лица...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: