Прости меня!

Ирина Дядина
Прости меня, прошу! Я виновата,
Что не смогла с тобою рядом быть,
Что возвращалась часто поздновато,
Не ведая, как это объяснить.

Прости меня за то, что не всегда я
Была к тебе внимательной такой,
И что порою грубо нарушала
Твой драгоценный сон и твой покой.

Прости, что заставляла волноваться,
И ты ходила в ночь меня искать,
А мне хотелось просто прогуляться.
Конечно, я должна была сказать,

Предупредить тебя, что буду поздно,
И что гулять пошла я не одна.
Я любовалась на луну и звезды.
Теперь я понимаю, в чем вина.

Не обижайся, мама! Не волнуйся!
Я выросла, и становлюсь мудрей!
И всех прошу: как можно дольше
Вы берегите ваших матерей!

19.11.2012