Страсть

Бакланова Валентина
Пылающий… жаркий… ночной поцелуй…
Тебя накрывает безумной волной.
Темнеет в глазах, ты роняешь свой вздох…
Ты хочешь меня? Скажи это вслух!

Горишь, задыхаешься, страсть навсегда!
Это эротика? Черт возьми, да!
В обличии ангела, демон в глазах.
Молчи… и отдайся! Нет смысла в словах…

А после, растаешь в объятье моем,
Погрузишься в сон… и мы только вдвоем!
Воздушная ночь, а мы в грезах, мечтах…
И вспомнят все утром искринки в глазах.