Весь Мир жил бы сам по себе

Михаил Кудряшов 3
Весь Мир жил бы сам по себе
В своих естественных ритмах
Но без людей идущих к высокой звезде
Погряз бы в глупых и жестоких играх
И где муза летает
Несущая свет
Который великих вдохновляет
И дает им право оставить в истории свой след
Меняется техника и время
Меняется быт и уклад
Но чтобы почтить людей прославивших Христово имя
Не хватит никаких  наград
Увидеть высоту
Которую никто не мог понять
Пройти великую судьбу
Которую лишь Бог может дать
Дано не каждому лететь орлом
Крылья расправляя
Понять разницу между добром и злом
Прикоснуться к вратам рая
Источник найти
Истины святой
Жизнь пройти
Являя волю небес собой