За облаками-небо! стих

Владимир Александрович Ковалёв
Жизнь удивляет поворотами судьбы,
То приближает к нам людей,то отдаляет.
Но так как свет всегда сильнее тьмы,
Жизнь радует и Солнышком сияет!

Суметь увидеть главное,понять,
За облаками-небо голубое.
И жизнь тебя порадует опять,
И Солнце обогреет золотое!

Всегда,с момента сотворенья мира,
Любовь людей оберегала и лечила.
Она везде,она во всём вокруг
И в жизни нашей самый лучший друг!