Лекарство от печали и докуки...

Валя Некрасова
И Моцарта ликующие звуки,
И дирижёра палочка - струной -
Лекарство от печали и докуки,
Которые за толстою стеной...

Потом к Неве -
На вольный жгучий ветер,
Но музыка в душе ещё, в уме!
Ей замолчать трудней
Всего на свете.
Она одна расскажет обо мне...

19.11.2012г.