Под прицелом все березы

Ирина Рассказова 2
Под прицелом все березы.
Начинают с головы.
А отраву виртуозы
Сеют нагло средь молвы.

Сушат вас,мои березы,
В ядом политой траве,
Но поэтов русских слезы
Вас возводят в синеве.

А в березах столько силы!
Столько света и тепла!
И не вся еще Россия
В отупленье полегла.

И не вся еще Россия
Кровлю "крышей" назвала.
И не вся еще пассивно
Рать в предатели пошла.