Мальчик Лёва

Лариса Чефанова
Говоришь ты нараспев,
Как зовут тебя? Я-Лев.
Ах!Какой чудесный львёнок.
Славный,маленький ребёнок.
Что ж ты плачешь? Мальчик-рёва.
Нет! Не рёва я,а Лёва.
Успокойся и не плачь,
Время так несётся вскачь.
Оглянуться не успев,
Подрастёшь и будешь Лев.