Снова вместе...

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Мы опять будем вместе.
Самовар на столе.
Все былые надежды
В жарком чае, в тепле.


Тихо шепчут снежинки,
В ритме танго кружа.
Все, что было, вернется!
Как же жизнь хороша.


Будто не было стольких
В спешке прожитых лет,
Где был каждый - любовник,
А любви так и нет.


Без слезы расставанья,
Новых встреч пелена.
Не хочу вспоминать я,
Это было вчера.


А сегодня мы вместе!
Стынет чай на столе.
Пусть все будет, как прежде!
Как тогда, в сентябре!